上海市经济和信息化委员会重点推荐
当前位置  首页>>上海棕榈电脑系统有限公司

1}8]1WKCHJO2{8HJ1%WA2CK.png

 

金棕榈企业机构是集管理咨询、技术研发、平台运维与专业培训为一体的中国旅游行业第三方平台服务企业,同时也是中国旅游行业信息化发展的引领者与探索者、是推进我国“智慧旅游”发展的先行者。

金棕榈企业机构旗下包括上海棕榈电脑系统有限公司、金棕榈信息经济咨询有限公司和上海市国际经济技术进修学院等企业,为中国旅游行业的发展提供PALM WAY——金棕榈智慧旅游解决之道,包括:高端的政府信息化服务管理系统、一体化的大型集团信息化整体解决方案、先进的旅行社业务流程再造系统、创新的中小旅行社电子商务平台,并且为旅游行业培养与输送优秀专业人才。金棕榈企业是中国旅行社行业信息化建设持续发展时间最长、经验最丰富、理念与技术最领先的公司,连续多年被评为上海市高新科技企业和明星软件企业,中国百强社市场占有率达50%。

旅行智能专家,打造智慧旅行!金棕榈企业机构成立近20年来参与并见证了中国旅游行业历史性的发展与变革。当中国旅游行业正面临着一次重大的转型与升级,从传统旅游行业转型为现代服务业,并进一步升格为我国战略性支柱产业,在此之际金棕榈企业推出“智慧旅游”解决方案,在“金棕榈OTA 在线旅行社”的基石上再次出重拳打造PALMYOU无线移动终端应用与云端服务系列,旨在为中国旅行社发展与腾飞插上智慧的翅膀,为中国旅游业产业转型与变革注入智能化与高科技的动力。